Descrizione Progetto
NERELLO MASCALZONE
Vino rosso IGP Terre Siciliane ottenuto da vitigno 100% Nerello Mascalese.
Sentori di frutto maturo e spezie. Armonioso e ben rotondo in bocca, buona acidità e struttura piena.
–
Anno di produzione: 2017 Tipologia: IGP Terre Siciliane Categoria: Rosso Colore: Rosso porpora Vitigno: 100% Nerello Mascalese Tipologia terreno Terreni franco-argillosi Metodo di allevamento: Controspalliera a cordone speronato. Epoca vendemmia: Prima metà di settembre. Vinificazione: Fermentazione in rosso con macerazione a temperatura controllata per circa 6 giorni. Affinamento in acciaio Note olfattive e gustative: Sentori di frutto fresco e spezie. Armonioso e ben rotondo in bocca, bella acidità e struttura piena che termina in un bel finale. Abbinamenti: Perfetto per primi piatti con sughi di carne, risotti, funghi, carni alla brace, formaggi.
Temperatura di servizio: 16°C Gradazione: 12.5%