NOI

NOI 2018-03-09T16:13:35+00:00

la nostra STORIA

la nostra TERRA

i nostri METODI

la nostra STORIA

UN PROGETTO INIZIATO DUECENTO ANNI FA

Nella prima metà del 1800 il bisnonno Giuseppe Di Natale si trasferisce da Siracusa a Pachino e acquista diverse proprietà tra cui il fondo Buonivini, una collina coltivata a vigneti di Nero d’Avola, olivi e carrubi su cui sorge una masseria attrezzata di impianto di vinificazione e oleificio. Le uve vengono vinificate presso i palmenti di Buonivini, con i carretti il vino viene poi trasportato nei depositi di Marzamemi e qui imbarcato sui bastimenti a vela della famiglia per il commercio con l’Inghilterra attraverso Malta e con i mercati italiani attraverso Genova.

la nostra TERRA

NEL LEMBO PIU’ A SUD D’ITALIA

L’azienda sorge su una collina nella punta più meridionale della Sicilia. A Nord ha il pennacchio di fumo dell’Etna, a Sud l’azzurro del Mar Mediterraneo e del Mar Ionio. Le strade in mezzo ai filari sono bianche di calcare e la notte, quando splende la luna, la terra brilla.  E’ la zona delle migliori aziende vinicole del Sud-Est, la culla del Nero d’Avola. Un piccolo angolo di Paradiso in una contrada che a buon diritto si chiama Buonivini.

i nostri METODI

RISPETTO, INTEGRAZIONE, INNOVAZIONE